当前位置:首页 > 市局网站 > 南通市 > 新闻资讯 > 工作动态

如皋:副市长张百璘到市气象局检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-05 13:55    

24日下午,副市长张百到市气象局检查指导疫情防控工作,并对相关工作进行安排部署。

张百听取了市气象局疫情防控工作情况汇报,详细了解疫情防控动员部署、干部职工防控排查和气象业务开展情况,并先后深入气象业务大厅、职工食堂,询问了解值班值守、防范消毒和卫生清洁等疫情防控措施的落实情况。他充分肯定市气象局的疫情管控成效,向坚守工作的干部职工表示亲切慰问,并提出了工作要求:一是要按照市委市政府的统一部署,全力以赴做好疫情防控工作,干部职工要加强值班值守,同时注意个人安全防护;二是要主动与挂钩社区对接,积极参与到社区疫情防控的宣传和劝教工作中;三是气象业务人员要保证日常业务稳定运行,做好气象预报,为全力“抗疫”的皋城人民守护晴雨冷暖。