当前位置:首页 > 市局网站 > 南通市 > 新闻资讯 > 工作动态

南通市气象局党组理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨

发布日期:2020-09-18 10:10    

9月17日下午,南通市气象局党组理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨活动,市局党组书记、局长严迎春主持活动并讲话。

会上,传达了中央和国家机关工委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知要求,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目,4名同志结合本职工作,从不同角度畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会。

严迎春强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷是当前一项重要政治任务,要注重把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,与贯彻落实习近平总书记对气象工作重要指示精神和上级决策部署结合起来,与推进践行“三个表率”、建设模范机关结合起来,认真学思践悟。南通气象部门广大党员干部要坚持学在先、做在前、当表率,以高度的使命感、责任感,学好用好这部重要著作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创南通气象工作的新局面。