当前位置:首页 > 市局网站 > 南通市 > 新闻资讯 > 图片新闻

南通市气象局举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演活动

发布日期:2019-10-08 08:57    

为隆重庆祝新中国成立70周年,表达全市气象干部职工对伟大祖国的无限热爱和美好祝福,9月29日下午,南通市气象局举办全市气象部门“我和我的祖国”文艺汇演活动,全市气象部门广大干部职工齐聚一堂、携手联欢,共同庆祝新中国成立70周年。 

汇演开始前,南通市气象局党组书记、局长严迎春深情致辞,简要回顾了新中国成立70年来取得的辉煌成就和近年来全市气象事业发展取得的主要成绩,激励全市气象干部职工要不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺前行,努力担负起气象事业高质量发展的时代使命。

此次文艺汇演节目由市县气象部门干部职工自编、自导、自演,通过合唱、音乐情景剧、经典诵读、歌舞串烧、器乐合奏等丰富多彩的节目形式,重温了革命斗争时期的峥嵘岁月,热情讴歌新中国建设取得的伟大成就, 整场演出气氛热烈、精彩纷呈,台上台下激情满怀,传递了对祖国的热爱之情,充分展示了广大气象干部职工昂扬向上的精神风貌,激发了爱国主义热情和为气象事业奋斗奉献的豪情。