当前位置:首页 > 市局网站 > 无锡市 > 新闻资讯 > 工作动态

江阴:江阴市气象局召开深化全国文明城市创建工作部署会

发布日期:2021-09-13 10:04    

近日,江阴市气象局召开深化全国文明城市创建工作部署会,传达全市深化全国文明城市创建工作推进会会议精神并进行工作部署,全体职工参加会议。

会上,副局长李玉照强调:一要切实提高认识,今年是新一轮全国文明城市创建的起始之年,也是争创全国文明典范城市的起步之年,评选标准更高,测评范围更广,检查方式更多,我们要增强紧迫意识,把功夫用在日常,持之以恒;二要认清当前形势,要深刻认识到争创全国文明典范城市的长期性、艰巨性,认真学习领会文明城市测评标准,自发监督身边的不文明现象;三是要强化主动作为,迅速行动起来,对标对表,抓实抓细,同时结合“‘全澄有爱’志愿服务活动日”主题志愿服务活动,积极与共建社区一起,广泛开展志愿活动,形成人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。