当前位置:首页 > 市局网站 > 徐州市 > 新闻资讯 > 工作动态

徐州市气象服务中心召开青年科技人员座谈会

发布日期:2020-09-24 10:08    

近日,市气象服务中心领导和中心青年科技人员召开座谈会,共商气象服务业务发展和青年科技人才成长成才。

会上,青年科技人员汇报了个人现阶段的工作、科研项目进展情况以及下一步自身业务发展和研究方向。中心主任在座谈会中指出:市局党组十分重视气象服务工作,在新进人员调整后,我部门人员在年龄、学历、职称和专业结构等方面得到明显优化,为服务中心的业务发展奠定了良好的基础。随后全面介绍了市局的科研、创新和人才培养环境,从值班值守、业务工作、项目科研、业务学习等方面,交流分享了自己的经验和体会。他表示,市局党组高度重视青年人才培养工作,对年轻科技人员寄予厚望,希望年轻科技人员不负韶华,抓住机遇,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

最后,中心主任对青年科技人员提出几点要求:一是要加强政治和业务理论学习,提高政治和业务理论修养;二是要加强值班值守,高标准、严要求、高质量完成本职业务工作;三是要注重科研开发,立足业务发展,不断提高科研能力,促进研究型业务发展。(市气象服务中心:贾红)