当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

江苏省气象局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 10:56    

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。江苏省气象局组织全省气象干部职工集体收听收看。省局党组成员,二级巡视员,各内设机构、各直属单位主要负责人,以及省局各支部党员代表近200人在省局业务中心集中收看直播。

共同见证这一伟大的历史时刻,全体气象干部职工感到无比喜悦和光荣,纷纷表示,要牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨、赓续红色血脉,以党的气象事业作为自身事业,坚守岗位职责,为全省人民筑牢防灾减灾第一道防线,奋力推进江苏气象事业现代化新征程,为江苏气象事业高质量发展走在前列、为“强富美高”新江苏建设贡献力量,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

直播结束后,大家还观看了全省气象部门庆祝建党百年群众性文化活动主题作品展播,内容涵盖全省各地气象人讲述气象故事、颂歌献给党、书法绘画等红色主题文艺作品,充分展现了党的领导下江苏各地气象事业发展历程和成绩。

(撰稿:孙啸 审稿:张芳)