江苏省突发事件预警信息发布中心2021岗位招聘笔试成绩查询及面试相关工作公告

发布日期:2021-03-23 15:36    

根据江苏省突发时间预警信息发布中心2021年高校毕业生招录工作计划安排,现将本次招聘岗位笔试成绩及面试相关工作公告如下:

一、笔试成绩查询方式

成绩查询地址:http://jscma2.chaxun.zhaokaoyun.com/

点击链接输入身份证及准考证号码查询。

二、笔试合格分数线

笔试合格分数线:68.6

三、面试时间、地点

面试时间:2021年4月8日

面试地点:江苏省招生就业指导中心(南京市鼓楼区北京西路15-2号)

四、面试人员名单

在达到笔试合格分数线的人员中,笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与面试人员不超过1:3比例划定面试人选。面试人员名单如下(按准考证号排序):

单位

岗位

姓名

准考证号

江苏省突发事件预警信息发布中心

预警信息发布01

蔡金圻

20210100107

张心雨

20210100109

王谦

20210100113

信息系统建设运维和网络安全管理03

刘纯嘉

20210100203

张宇春

20210100204

张呈阳

20210100205


五、面试

(一)资格复审。参加面试人员可通过邮寄相关材料或现场递交材料的方式进行资格复审。资格复审合格者,参加面试。逾期未按要求提交材料者,视为自动放弃。

1. 邮寄方式。请参加面试人员于2021年3月29日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS)将以下材料邮寄到:江苏省南京市玄武区北极阁2号江苏省气象局人事处(收),邮编:210008,电话:025-83287043,接受资格复审(一般不接待快递公司送达;邮寄材料请注明“面试资格复审材料”):

①准考证和身份证(复印件);

②双向选择就业推荐表(原件);

③普通高校毕业生就业协议书(原件);

④在校期间成绩单(加盖教务部门印章,复印件);

⑤个人报名时所涉及的相应资格证书、获奖证书等材料(复印件)。

2. 现场审核。请参加面试人员于3月29日上午9:00-11:00至江苏省气象局桢苑(江苏省南京市玄武区北极阁2号)进行资格复审。资格复审所需提供材料:

①准考证和身份证(原件);

②双向选择就业推荐表(原件);

③普通高校毕业生就业协议书(原件);

④在校期间成绩单(加盖教务部门印章,原件);

⑤个人报名时所涉及的相应资格证书、获奖证书等材料(以上证书、材料均需原件)。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(二)放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件),经本人签名,于2020年3月29日12时前将扫描件发送至jsqxzp@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,将视情节记入诚信档案。

(三)递补和调剂

对面试人数达不到1:3比例要求的岗位,将进行递补。递补结束后,对部分空缺岗位进行调剂。请达到面试最低合格分数线人员关注江苏省气象局门户网站,并保持手机畅通。联系不到者视为自动放弃。

(四)其他

资格复审合格人员于面试当天上午8:00前携本人有效身份证、准考证至面试地点报到。面试期间应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。

六、联系人及电话

联系人:程老师  

联系电话:025-83287043


附件:附件-放弃面试资格声明.docx