当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

江苏省气象局2024年高校毕业生招聘博士研究生岗位面试公告

发布日期:2023-11-14 15:15    


根据江苏省气象局2024年高校毕业生招录工作计划安排,现将博士研究生岗位面试工作公告如下:

一、参加面试人员

网上报名通过资格初审并已缴费确认的应聘人员,准考证打印时间为20231115日上午9:002023111924:00

二、面试安排

面试于20231120日进行,请参加面试人员于面试当天745前至江苏省气象局桢苑(南京市玄武区北极阁2号)报到,进行资格复审。资格复审合格者,参加面试。逾期不至者,视为自动放弃。具体面试安排见附件1

三、面试要求及其他

1.资格复审所需提供材料:准考证和身份证(原件);双向选择就业推荐表(原件);在校期间成绩单(加盖教务部门印章);普通高校毕业生就业协议书(原件);个人报名时所涉及的相应资格证书、获奖证书及其在校期间主要从事课题、发表论文等材料(以上证书、材料均需原件)。其中,三类还需提供复印件,装订后,一式两份,递交后不再返还个人。

2.自我陈述部分由面试人员围绕本人所学专业、研究方向、学术素养等方面进行介绍,时长不超过5分钟。请参加面试人员请于1117日上午900前将个人简历电子版自我陈述PPT(请以报考岗位-姓名命名,大小不超过5M)发至jsqxzp@163.com

3.参加面试人员应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。

联系人:程老师

联系电话:025-83287042

江苏省气象局

                           20231114日