当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

省局法规处关于请各雷电防护装置检测资质单位按时提交年度报告的通知

发布日期:2024-04-18 09:55    

各防雷资质单位:

根据中国气象局41号令及相关工作部署,全国防雷减灾综合管理服务平台已正式上线运行,请各资质单位登录平台并按时提交2023年年度报告。现就有关事项通知如下:

1.2023年12月31日及之前取得资质的资质单位均需上传2023年年度报告。

2.年报工作截止时限为每年6月底。截止时限前,需提交信息准确完整、格式规范的年报,故而请各资质单位尽快做好相关工作。

3.根据中国气象局《雷电防护装置检测资质单位年度报告管理办法》(中气规发[2021]年1号)文件要求,各资质单位的年报提交及审查情况直接影响资质延续,请各资质单位务必依法依规提交年报。

4.如有不明事项,请联系省气象局法规处。联系电话:025-83287048。

省局法规处

2024年4月15日