当前位置:首页 > 信息公开

江苏省气象局关于开展防雷装置检测资质升级质量考核工作的通知

发布日期:2020-03-18 10:02    

 

各相关检测资质单位,各设区市气象局,省防雷协会、省防灾中心:

为加强防雷检测资质单位管理,促进防雷检测行业服务能力和水平的提升,将于近期对申请雷电防护装置资质升级的单位开展质量考核工作。现就有关事项通知如下:

1.考核对象:本次质量考核针对符合条件且欲进行资质升级的检测单位。无意升级或不符合升级条件的单位无需申报。

2.组织实施:本次防雷装置检测质量考核工作由省气象灾害防御技术中心具体实施。

3.考核时间:4月至6月。参与考核的单位请于3月底前向江苏省气象灾害防御技术中心提交质量考核申请(江苏省防雷装置检测质量考核申请表)。已提交申请的无需重复提交。

考核申请提交地址:江苏省气象灾害防御技术中心技术科。地址:江苏省昆仑路16号;邮编:210008;联系电话:025-83287190

4.考核年限:对相关单位取得资质后,近3年的防雷装置检测项目进行考核。

5.工作要求:各检测单位请高度重视,明确专人负责,本次检测质量考核结果是各检测单位资质升级的硬性条件,同时也是信用评价的重要依据。各单位应保证所提交资料的真实性,在考核工作过程中如发现弄虚作假、伪造检测报告等相关资料的,将依照相关规定严肃处理。