当前位置:首页 > 信息公开

关于对太仓市创新建筑技术研究所有限公司等雷电防护装置检测资质申报单位开展现场核查考核工作的通知

发布日期:2020-06-11 10:05    

 

关于对太仓市创新建筑技术研究所有限公司等

雷电防护装置检测资质申报单位

开展现场核查考核工作的通知

各相关申报单位:

根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局31号令)及中国气象局相关文件要求,请申报雷电防护装置检测乙级资质的单位对照以下要求准备现场考核相关事宜:

1.请在单位准备一份完整的资质申报材料。

2.至少有一名高级职称和三名中级职称的技术人员在单位接受理论考核及防雷检测操作考核,且上述人员职称专业要符合要求。

3.前述技术人员的职称证书需提供原件接受核查。

4.单位需提供前述技术人员社保缴纳证明材料及相关劳动合同。

5.至少有一套经过计量检定的检测仪器在单位待查,包括仪器、检定报告、购买发票,检定报告送检单位应是本单位。

6.单位组织机构及场所情况、档案管理情况、安全生产情况、技术能力情况、质量管理情况及相关教育培训情况的材料和台账记录。

7.请接受现场考核的单位,注册并登录中国气象局行政审批平台进行网上申报(网址:http://qxxzsp.cma.cn/)。

8.考核时间:6月15日-19日

9.本次考核单位名单:太仓市创新建筑技术研究所有限公司、常州建昊建筑鉴定检测有限公司、南京尚志电子科技有限公司、江苏中盛联安全科技咨询有限公司、南通耀华建设工程质量检测有限公司、江苏江北建设工程检测有限公司、连云港市建院工程勘察检测有限公司、江苏久鑫工程检测有限公司、苏州市相城检测股份有限公司、江苏利华消防检测技术服务有限公司、江苏瑞元建设工程检测有限公司、江苏科永和工程建设质量检测鉴定中心有限公司、常熟市工程质量检测中心、苏州远通检测有限公司。

如有不明事项,请联系025-83287048。