当前位置:首页 > 信息公开

关于雷电防护装置检测资质申报单位理论考核的通知

发布日期:2020-09-14 10:46    

各资质申报单位:

根据雷电防护装置检测资质评审委员会统一安排,本次资质申报单位的理论考核将统一安排,现就有关事项通知如下:

1.考核时间:2020年9月18日(本周五)上午9:30——11:00。

2.考核地点:江苏省气象局气象厅。

3.参加人员:申报甲级资质的单位请选派包含技术负责人在内,且职称专业符合资质申报要求的至少2名高级职称、6名中级职称人员参与考核;最多选派3名高级职称、7名中级职称人员参与考核。

申报乙级资质的单位选派包含技术负责人在内,且职称专业符合资质申报要求的至少1名高级职称、3名中级职称人员参与考核;最多选派2名高级职称、4名中级职称人员参与考核。

4.持有在有效期内的省级气象学会颁发的“防雷装置检测资格证”、“雷电防护装置能力评价证书”,以及江苏省防雷减灾协会颁发的“防雷检测人员能力考核合格证书”的人员,无需参加理论考核。

5.各申报单位请与9月16日(本周三)前将参与考核人员的名单报送至3772536@qq.com.

6.江苏省政务中心气象窗口已收到的申报甲级资质的单位如下:镇江利星防雷技术有限公司、淮安市建筑工程质量检测中心有限公司、南京捷宝凯雷电器检测技术有限公司、江苏金穗安全生产检验检测有限公司、江苏创安防雷装置检测有限公司、江苏吉诚检测科技有限公司、江苏莱迪检测科技有限公司、南京意诚科技有限公司、江苏全方气象科技发展有限公司。

申报乙级资质的单位如下:南通市建筑科学研究院有限公司、南京工大建设工程技术有限公司、太仓市建设工程质量检测中心有限公司、江苏申达检验有限公司、南京安士顿电气工程有限公司、镇江新区建设工程质量中心实验室、昆山宝林新型建材检测有限公司、江苏菩安防雷检测有限公司、南京新华泰工程质量检测有限公司、扬州科建建设工程质量安全检测有限公司、江苏诺迈防雷科技有限公司、苏州市吴江东南建筑检测有限公司、南京尚志电子科技有限公司、江苏久鑫工程检测有限公司、常州安贞建设工程检测有限公司、中规国际咨询有限公司。

   

雷电防护装置理论考核报名表

单位

姓名

职称

专业

学历